Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
Киевское шоссе, 23-й километр, 8, стр. 1. Торговый Центр "FAMILY ROOM" 3-ый этаж, магазин "AM-GROUP"
Телефоны: +7(903)977-74-74
пн-вс с 10:00 до 20:00
Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кБ, Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО", корпус "Г", павильон Г-239
Телефоны: +7 (968) 354-75-75
пн-вс с 10:00 до 21:00
Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кБ, Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО", корпус "А", вход "А", 2-ой этаж, зона эскалатора
Телефоны: +7 (965) 158-99-55
пн-вс с 10:00 до 21:00
Москва, Ленинградское шоссе, д. 25, Торговый Центр "FAMILY ROOM", 4-ый этаж, магазин "AM-GROUP"
Телефоны: +7 (977) 883-27-01
пн-вс с 10:00 до 21:00

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Доставка по РФ Оперативно доставим товар в любую точку
Клиентский сервис Поддержка клиентов 24\7 по любым вопросам
Личный кабинет Актуальное наличие товара онлайн по товарам
Товар премиум-класса Люстры высокого качества, испанский дизайн
Персональные скидки Персональная ценовая политика для партнеров
Выгодное партнерство Мы заинтересованны в совместном развитии